• EvolutionHD con Media Sandisk USB consigliata 2
  • DRSHD 1080p con WD hard disk Consigliati:
  • HDMD1080p con JVC CD Supporti consigliati

MED X Change ® Medical Video dispositivi di registrazione offrire la possibilità di copiare i video e immagini fisse a dispositivi esterni, dando la possibilità di lasciare il O.R. con le tue informazioni chirurgica. Il EvolutionHD e tutti gli altri dispositivi sono compatibili con trasporto alla Chiavetta USB and Hard disk esterno portatile. Il HDMD, HDMD 1080p and DRSHD 1080p sono anche in grado di bruciare DVD.

Tutti i file video sono entrambi MAC e PC compatibile con la capacità di utilizzare entrambi i loro software di editing video. I file possono essere riprodotti su qualsiasi piattaforma e possono essere trasferiti a un dispositivo Apple o Andriod. Per transferale senza soluzione di continuità tra i dispositivi si consiglia di utilizzare i seguenti prodotti:

Questo sito web utilizza i cookie per offrire la migliore esperienza utente e le funzionalità del sito, e ci fornisce analisi del sito avanzate.
Continuando a vedere questo sito senza modificare le impostazioni del browser web, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Per saperne di più, prego il nostro politica sulla riservatezza.