Clicca qui sotto per scaricare una copia pdf della nostra dichiarazione di conformità DICOM.

Questi documenti specificano la conformità DICOM di sistemi di documentazione Change Digital Med X, che prevede l'acquisizione, studiare la documentazione e le capacità di archivio per applicazioni di chirurgia endoscopica.

DRSHD (DRSHD 1080p)

Scarica DRSHD (DRSHD 1080p) Dichiarazione di conformità DICOM 1.6 (622 KB) →

EvolutionHD

Scarica EvolutionHD Dichiarazione di conformità DICOM 6.0 (526 KB) →

HDMD PRO

Scarica HDMD PRO Dichiarazione di conformità DICOM 2.0 (509 KB) →

4chiarezza

Scarica 4Klearity Dichiarazione di conformità DICOM 3.0 (692 KB) →

Evolution4K & 4fatto

Scarica Evolution4K & 4Dichiarazione di conformità DICOM Klear 3.0 (291 KB) →

CMS9000

Scarica CMS9000 Dichiarazione di conformità DICOM 3.0 (694 KB) →

Questo sito web utilizza i cookie per offrire la migliore esperienza utente e le funzionalità del sito, e ci fornisce analisi del sito avanzate.
Continuando a vedere questo sito senza modificare le impostazioni del browser web, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Per saperne di più, prego il nostro politica sulla riservatezza.