• EvolutionHD con Sandisk USB Medios recomendados 2
  • DRSHD 1080p con WD Harddrive Medios recomendados
  • HDMD1080p con CD JVC Medios recomendados

MED X Change ® Médicos Dispositivos de grabación de vídeo ofrecer la posibilidad de copiar los vídeos e imágenes fijas a dispositivos externos, que le da la capacidad de dejar el O.R. con su información quirúrgica. El EvolutionHD y todos los demás dispositivos son compatibles con transferal a un Memoria USB y Disco duro externo portátil. El HDMD, HDMD 1080p y DRSHD 1080p también son capaces de quema DVDs.

Todos los archivos de vídeo son tanto MAC y PC compatible con la capacidad de utilizar tanto de su software de edición de vídeo. Los archivos se pueden reproducir en cualquier plataforma y pueden ser transferidos a un dispositivo Apple o Andriod. Para transferal sin fisuras entre los dispositivos se recomienda utilizar los siguientes productos:

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle la mejor experiencia de usuario y la funcionalidad del sitio, y nos proporciona análisis de sitios mejorados.
Al continuar para ver este sitio sin cambiar la configuración del navegador web, usted acepta el uso de cookies. Aprender más, por favor nuestro política de privacidad.