• EvolutionHD con Sandisk USB Medios recomendados 2
  • DRSHD 1080p con WD Harddrive Medios recomendados
  • HDMD1080p con CD JVC Medios recomendados

MED X Change ® Médicos Dispositivos de grabación de vídeo ofrecer la posibilidad de copiar los vídeos e imágenes fijas a dispositivos externos, que le da la capacidad de dejar el O.R. con su información quirúrgica. El EvolutionHD y todos los demás dispositivos son compatibles con transferal a un Memoria USB y Disco duro externo portátil. El HDMD, HDMD 1080p y DRSHD 1080p también son capaces de quema DVDs.

Todos los archivos de vídeo son tanto MAC y PC compatible con la capacidad de utilizar tanto de su software de edición de vídeo. Los archivos se pueden reproducir en cualquier plataforma y pueden ser transferidos a un dispositivo Apple o Andriod. Para transferal sin fisuras entre los dispositivos se recomienda utilizar los siguientes productos: