Conflict Minerals Politica Aziendale

Ci aspettiamo che tutti i nostri fornitori di produzione per fornire i minerali di conflitto che vengono acquistati responsabile e sono RDC senza conflitti. Abbiamo implementato il set quadro di due diligence cui al l'Organizzazione per la Cooperazione e lo Sviluppo (OCSE) Diligenza dovuta Linee guida per Supply Chains responsabile di minerali da conflitto e ad alto rischio le zone (http://www.oecd.org/daf/inv/mne/GuidanceEdition2.pdf), e ci aspettiamo che i nostri fornitori Fai lo stesso.

Sosteniamo con forza tali sforzi livello industriale come l'iniziativa di sourcing Conflict-Free (CFSI) e il programma senza conflitti Smelter (PSTC) (http://www.conflictfreesourcing.org/conflict-free-smelter-program/) attraverso l'utilizzo del modello di CFSI Conflict Minerals reporting (CMRT). Richiediamo che i nostri fornitori di produzione utilizzano le fonderie PESC-compliant. Come più fonderie e raffinerie vengono convalidate attraverso la PESC, la nostra azienda, insieme all'intera industria elettronica, si sposterà verso il raggiungimento di una catena di fornitura gratuita RDC conflitto.

Questo sito web utilizza i cookie per offrire la migliore esperienza utente e le funzionalità del sito, e ci fornisce analisi del sito avanzate.
Continuando a vedere questo sito senza modificare le impostazioni del browser web, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Per saperne di più, prego il nostro politica sulla riservatezza.