• EvolutionHD com o Media Sandisk USB Recomendado 2
  • 1080p DRSHD com WD Harddrive Recomendado mídia
  • HDMD1080p com JVC CD Recomendado mídia

Med X Change® Médica dispositivos de gravação de vídeo oferecem a capacidade de copiar fotos e vídeos para dispositivos externos, dando lhe a abilidade de deixar o C.C.. com suas informações cirúrgicas. O Gravador EvolutionHD e todos os outros dispositivos são compatíveis com a transferência para um USB Flash Drive e Disco rígido externo portátil. O HDMD, HDMD 1080p e DRSHD 1080p também são capazes de queimar DVDs.

Todos os arquivos de vídeo são MAC e PC compatível com a capacidade de usar os dois de seu software de edição de vídeo. Arquivos podem ser reproduzidos em qualquer plataforma e podem ser transferidos para um dispositivo Apple ou Andriod. Para a perfeita transferência entre dispositivos, recomendamos que você use os seguintes produtos:

Este site usa cookies para lhe fornecer a melhor experiência do usuário e funcionalidade do site, e nos fornece análise do site aprimorados.
Ao continuar a ver este site sem alterar as configurações do navegador web, você concorda com o uso de cookies. Aprender mais, por favor consulte o nosso política de Privacidade.