• EvolutionHD avec Sandisk USB Media recommandé 2
  • DRSHD 1080p avec WD Harddrive Media recommandé
  • HDMD1080p avec CD recommandé JVC

Med X Change ® Dispositifs d'enregistrement vidéo médical offre la possibilité de copier des vidéos et des photos sur des appareils externes, vous donnant la possibilité de quitter l'O.R. avec vos informations chirurgicales. Le EvolutionHD et tous les autres appareils sont compatibles avec le transfert vers un Clé USB et Disque dur externe portable. Le HDMD, HDMD 1080p et DRSHD 1080p sont également capables de brûler DVDs.

Tous les fichiers vidéo sont à la fois MAC et PC compatibles avec la possibilité d'utiliser leurs deux logiciels de montage vidéo. Les fichiers peuvent être lus sur n'importe quelle plate-forme et peuvent être transférés vers un appareil Apple ou Andriod. Pour un transfert transparent entre les appareils, nous vous recommandons d'utiliser les produits suivants:

Ce site utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience utilisateur et les fonctionnalités du site, et nous fournit l'analyse améliorée du site.
En continuant à voir ce site sans modifier vos paramètres de navigateur Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour apprendre plus, s'il vous plaît consulter notre politique de confidentialité.