Cliquez ci-dessous pour télécharger une copie pdf de notre déclaration de conformité DICOM.

Ces documents précisent la conformité DICOM de Med X Change Systèmes de documentation numérique, qui permet une acquisition, étudier la documentation et Archives des fonctionnalités pour les applications de la chirurgie endoscopique.

DRSHD (DRSHD 1080p)

Télécharger DRSHD (DRSHD 1080p) Déclaration de conformité DICOM 1.6 (622 KO) →

EvolutionHD

Télécharger EvolutionHD DICOM Déclaration de conformité 6.0 (526 KO) →

HDMD PRO

Télécharger HDMD PRO DICOM Déclaration de conformité 2.0 (509 KO) →

4clarté

Télécharger 4Klearity DICOM Déclaration de conformité 3.0 (692 KO) →

Evolution4K & 4fini

Télécharger Evolution4K & 4Klear DICOM Déclaration de conformité 3.0 (291 KO) →

CMS9000

Télécharger CMS9000 DICOM Déclaration de conformité 3.0 (694 KO) →

Ce site utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience utilisateur et les fonctionnalités du site, et nous fournit l'analyse améliorée du site.
En continuant à voir ce site sans modifier vos paramètres de navigateur Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour apprendre plus, s'il vous plaît consulter notre politique de confidentialité.