• Logiciel Medical Digital Recording System Evolution HD Premiere Pro
  • Logiciel de créateur de film Windows de l'enregistreur vidéo HDMD 1080p de microscope chirurgical

Pour lire des vidéos sur votre PC Windows XP, téléchargez le codec ci-dessous.
Téléchargement du codec Windows XP K-Lite

Pour éditer des vidéos sur votre Windows 7 PC téléchargez le codec ci-dessous et importez un fichier .AVI dans Adobe Premier Pro. (Le EvolutionHD peut enregistrer des fichiers .AVI)
Windows 7 Téléchargement du pack de codecs