• Logiciel Medical Digital Recording System Evolution HD Premiere Pro
  • Logiciel de créateur de film Windows de l'enregistreur vidéo HDMD 1080p de microscope chirurgical

Pour lire des vidéos sur votre PC Windows XP, téléchargez le codec ci-dessous.
Téléchargement du codec Windows XP K-Lite

Pour éditer des vidéos sur votre Windows 7 PC téléchargez le codec ci-dessous et importez un fichier .AVI dans Adobe Premier Pro. (Le EvolutionHD peut enregistrer des fichiers .AVI)
Windows 7 Téléchargement du pack de codecs

Ce site utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience utilisateur et les fonctionnalités du site, et nous fournit l'analyse améliorée du site.
En continuant à voir ce site sans modifier vos paramètres de navigateur Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour apprendre plus, s'il vous plaît consulter notre politique de confidentialité.