Clique abaixo para baixar uma cópia em pdf de nossa declaração de conformidade do HL7.

Este documento fornece a declaração de conformidade do HL7 para sistema de documentação digital (MedXChange DRSHD).

Baixe a declaração de conformidade HL7 1.0
Baixe a declaração de conformidade HL7 1.1

Este documento destina-se a fornecedores dele e RIS, implementadores e usuários de MedXChange DRSHD. Presume-se que o leitor tenha uma compreensão de trabalho do HL7 e DICOM.

Este site usa cookies para lhe fornecer a melhor experiência do usuário e funcionalidade do site, e nos fornece análise do site aprimorados.
Ao continuar a ver este site sem alterar as configurações do navegador web, você concorda com o uso de cookies. Aprender mais, por favor consulte o nosso política de Privacidade.