Clique abaixo para baixar uma cópia em pdf de nossa declaração de conformidade DICOM.

Estes documentos especificar o DICOM Conformance de Med X Sistemas de Documentação Change Digital, que fornece aquisição, estudo de documentação e recursos de arquivamento para aplicações de cirurgia endoscópica.

DRSHD (DRSHD 1080p)

Baixar DRSHD (DRSHD 1080p) Declaração de conformidade DICOM 1.6 (622 KB) →

Gravador EvolutionHD

Baixar Declaração EvolutionHD DICOM Conformance 6.0 (526 KB) →

HDMD PRO

Baixar Declaração HDMD PRO DICOM Conformance 2.0 (509 KB) →

4clareza

Baixar Declaração 4Klearity DICOM Conformance 3.0 (692 KB) →

Evolution4K & 4feito

baixar Evolution4K & 4Declaração Klear DICOM Conformance 3.0 (291 KB) →

CMS9000

Baixar Declaração CMS9000 DICOM Conformance 3.0 (694 KB) →

Este site usa cookies para lhe fornecer a melhor experiência do usuário e funcionalidade do site, e nos fornece análise do site aprimorados.
Ao continuar a ver este site sem alterar as configurações do navegador web, você concorda com o uso de cookies. Aprender mais, por favor consulte o nosso política de Privacidade.