• Médico de grabación digital de alta definición sistema de evolución del software Adobe Premiere Pro
  • Microscopio quirúrgico grabador de vídeo 1080p HDMD software de Windows Movie Maker

Para reproducir vídeos en su PC con Windows XP descargar el códec de abajo.
Windows XP K-Lite Codec Descargar

Para editar vídeos en tu Windows 7 PC descargar el códec de abajo y importar un archivo AVI en Adobe Premier Pro. (El EvolutionHD puede grabar archivos .AVI)
Windows 7 Codec Pack Descargar