Microsoft Guide client pour les attaques WannaCrypt

Windows XP SP3 Embarqué Mise à jour de sécurité 05/13/2017:

Télécharger Mise à jour de sécurité

Med X Change Modèles: DRSHD, DRSHD 1080p (Voir le logiciel. 5.x), HDMD Blu-ray, HDMD 1080p, EvolutionHD (Voir le logiciel. 2.x)

Windows 7 Mise à jour de sécurité intégrée 03/14/2017:

Télécharger Mise à jour de sécurité

Med X Change Modèles: DRSHD 1080p, (Voir le logiciel. 6.x) HDMD PRO, EvolutionHD (Voir le logiciel. 3.x)
Remarque: S'il vous plaît ré-appliquer ce patch après chaque reprise

Windows 10 Entreprise de mise à jour de sécurité 03/10/2017:

Télécharger Mise à jour de sécurité

Med X Change Modèles: 4clarté

Si vous avez un MDRS4 ou première génération HDMD, contact [email protected]

Instructions de mise à jour

Ce site utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience utilisateur et les fonctionnalités du site, et nous fournit l'analyse améliorée du site.
En continuant à voir ce site sans modifier vos paramètres de navigateur Web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour apprendre plus, s'il vous plaît consulter notre politique de confidentialité.