Microsoft Orientação ao Cliente para ataques WannaCrypt

Windows XP SP3 integrado Security Update 05/13/2017:

Transferir actualização de segurança

Med X mudar os modelos: DRSHD, DRSHD 1080p (software Ver. 5.x), HDMD Bluray, HDMD 1080p, Gravador EvolutionHD (software Ver. 2.x)

Windows 7 Atualização de segurança incorporado 03/14/2017:

Transferir actualização de segurança

Med X mudar os modelos: DRSHD 1080p, (software Ver. 6.x) HDMD PRO, Gravador EvolutionHD (software Ver. 3.x)
Nota: Por favor, re-aplicar este patch após cada recuperação

Windows 10 Atualização de segurança empresarial 03/10/2017:

Transferir actualização de segurança

Med X mudar os modelos: 4clareza

Se você tem um MDRS4 ou primeira geração HDMD, contato [email protected]

Instruções de atualização

Este site usa cookies para lhe fornecer a melhor experiência do usuário e funcionalidade do site, e nos fornece análise do site aprimorados.
Ao continuar a ver este site sem alterar as configurações do navegador web, você concorda com o uso de cookies. Aprender mais, por favor consulte o nosso política de Privacidade.