Guide clienti Microsoft per attacchi di WannaCrypt

Windows XP SP3 embedded Security Update 05/13/2017:

Scarica Security Update

Med X Change Models: DRSHD, DRSHD 1080p (software View. 5.x), HDMD Bluray, HDMD 1080p, EvolutionHD (software View. 2.x)

Windows 7 Aggiornamento della protezione incorporata 03/14/2017:

Scarica Security Update

Med X Change Models: DRSHD 1080p, (software View. 6.x) HDMD PRO, EvolutionHD (software View. 3.x)
Nota: Si prega di ri-applicare questa patch dopo ogni recupero

Windows 10 Aggiornamento della protezione Enterprise 03/10/2017:

Scarica Security Update

Med X Change Models: 4chiarezza

Se si dispone di un MDRS4 o di prima generazione HDMD, contatto [email protected]

Istruzioni per l'aggiornamento

Questo sito web utilizza i cookie per offrire la migliore esperienza utente e le funzionalità del sito, e ci fornisce analisi del sito avanzate.
Continuando a vedere questo sito senza modificare le impostazioni del browser web, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Per saperne di più, prego il nostro politica sulla riservatezza.