Orientación al cliente Microsoft para los ataques WannaCrypt

Windows XP SP3 Embedded Actualización de seguridad 05/13/2017:

Descargar la actualización de seguridad

Med X Modelos de Cambio: DRSHD, DRSHD 1080p (Software Ver. 5.x), HDMD Bluray, HDMD 1080p, EvolutionHD (Software Ver. 2.x)

Windows 7 Actualización de seguridad incrustado 03/14/2017:

Descargar la actualización de seguridad

Med X Modelos de Cambio: DRSHD 1080p, (Software Ver. 6.x) HDMD PRO, EvolutionHD (Software Ver. 3.x)
Nota: Por favor, volver a aplicar este parche después de cada recuperación

Windows 10 Actualización de seguridad de la empresa 03/10/2017:

Descargar la actualización de seguridad

Med X Modelos de Cambio: 4claridad

Si usted tiene una MDRS4 o primera generación HDMD, contacto [email protected]

Instrucciones de actualización

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle la mejor experiencia de usuario y la funcionalidad del sitio, y nos proporciona análisis de sitios mejorados.
Al continuar para ver este sitio sin cambiar la configuración del navegador web, usted acepta el uso de cookies. Aprender más, por favor nuestro política de privacidad.