• EvolutionHD mit Sandisk USB Empfohlene Medien 2
  • DRSHD 1080p mit WD Festplatte Empfohlene Medien
  • HDMD1080p mit JVC CD Empfohlene Medien

Med X Change ® Video Recording-Medizinprodukte bieten Sie die Möglichkeit zum Kopieren von Videos und Standbilder auf externe Geräte, gibt Ihnen die Möglichkeit, die or zu verlassen. mit Ihren op-Informationen. Die EvolutionHD und alle anderen Geräte sind kompatibel mit Übertragung auf eine USB-Flash-Laufwerk und Tragbare externe Festplatte. Die HDMD, HDMD 1080p und DRSHD 1080p sind auch fähig, von brennendem DVDs.

Alle video-Dateien werden MAC und PC kompatibel mit der Fähigkeit, die beide ihre Videoschnitt-Software verwenden. Dateien können auf allen Plattformen abgespielt werden und auf einem Apple oder Andriod-Gerät übertragen werden können. Für nahtlose Übertragung zwischen Geräten empfehlen wir Ihnen folgende Produkte:

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen die beste Benutzererfahrung und Site-Funktionalität zur Verfügung zu stellen, und bietet uns mit einer verbesserten Website Analytics.
Durch die Fortsetzung dieser Seite zu sehen, ohne Ihre Web-Browser-Einstellungen zu ändern, Sie einverstanden von Cookies unserer Nutzung. Um mehr zu lernen, Bitte lesen Sie unsere Datenschutz-Bestimmungen.