Clicca qui sotto per scaricare una copia in pdf della nostra dichiarazione di conformità HL7.

Questo documento fornisce la dichiarazione di conformità HL7 per il sistema di documentazione digitale (Medcchange Drshd).

Scarica HL7 Dichiarazione di conformità 1.0
Scarica HL7 Dichiarazione di conformità 1.1

Questo documento è destinato per la sua e RIS fornitori, gli esecutori e gli utenti di MedXChange DRSHD. Si presume che il lettore abbia una chiara visione di HL7 e DICOM.

Questo sito web utilizza i cookie per offrire la migliore esperienza utente e le funzionalità del sito, e ci fornisce analisi del sito avanzate.
Continuando a vedere questo sito senza modificare le impostazioni del browser web, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Per saperne di più, prego il nostro politica sulla riservatezza.