Haga clic aquí para descargar una copia en pdf de nuestra declaración de conformidad de HL7.

Este documento contiene la declaración de conformidad de HL7 para el sistema de documentación digital (MedXChange DRSHD).

Descargar Declaración de Conformidad HL7 1.0
Descargar Declaración de Conformidad HL7 1.1

Este documento está destinado a RIS y sus proveedores, los implementadores y usuarios de MedXChange DRSHD. Se asume que el lector tiene un conocimiento de trabajo de HL7 y DICOM.

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle la mejor experiencia de usuario y la funcionalidad del sitio, y nos proporciona análisis de sitios mejorados.
Al continuar para ver este sitio sin cambiar la configuración del navegador web, usted acepta el uso de cookies. Aprender más, por favor nuestro política de privacidad.