Hier können Sie eine Pdf-Kopie der unsere HL7-Konformitätserklärung herunterladen.

Dieses Dokument enthält die HL7-Konformitätserklärung für digitale Dokumentationssystem (MedXChange DRSHD).

Herunterladen HL7 Conformance Statement 1.0
Herunterladen HL7 Conformance Statement 1.1

Dieses Dokument richtet sich an Anbieter von KIS und RIS, Implementierung und Nutzer von MedXChange DRSHD. Es wird davon ausgegangen, dass der Leser ein Verständnis der Arbeit von HL7 und DICOM hat.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen die beste Benutzererfahrung und Site-Funktionalität zur Verfügung zu stellen, und bietet uns mit einer verbesserten Website Analytics.
Durch die Fortsetzung dieser Seite zu sehen, ohne Ihre Web-Browser-Einstellungen zu ändern, Sie einverstanden von Cookies unserer Nutzung. Um mehr zu lernen, Bitte lesen Sie unsere Datenschutz-Bestimmungen.