Haga clic a continuación para descargar una copia en pdf de nuestra declaración de conformidad DICOM.

Estos documentos se especifica la conformidad de DICOM de Med X Change Sistemas de Documentación Digital, que proporciona la adquisición, estudio de documentación y archivo capacidades para aplicaciones de cirugía endoscópica.

DRSHD (DRSHD 1080p)

Descargar DRSHD (DRSHD 1080p) Declaración de conformidad DICOM 1.6 (622 KB) →

EvolutionHD

Descargar Declaración de conformidad DICOM EvolutionHD 6.0 (526 KB) →

HDMD PRO

Descargar Declaración de conformidad DICOM HDMD PRO 2.0 (509 KB) →

4claridad

Descargar Declaración de conformidad DICOM 4Klearity 3.0 (692 KB) →

Evolution4K & 4hecho

Descargar Evolution4K & 4Declaración de conformidad de DICOM de Klear 3.0 (291 KB) →

CMS9000

Descargar Declaración de conformidad DICOM CMS9000 3.0 (694 KB) →

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle la mejor experiencia de usuario y la funcionalidad del sitio, y nos proporciona análisis de sitios mejorados.
Al continuar para ver este sitio sin cambiar la configuración del navegador web, usted acepta el uso de cookies. Aprender más, por favor nuestro política de privacidad.