Hier können Sie eine Pdf-Kopie der unsere DICOM Conformance Statement herunterladen.

Diese Dokumente geben Sie die DICOM Conformance von Med X-Änderungs-Digital-Dokumentations-Systeme, die Akquisition bietet, Dokumentation und Archivierungsfunktionen für endoskopische Chirurgie Anwendungen zu studieren.

DRSHD (DRSHD 1080p)

Herunterladen DRSHD (DRSHD 1080p) DICOM Conformance Statement 1.6 (622 KB) →

EvolutionHD

Herunterladen EvolutionHD DICOM Conformance Statement 6.0 (526 KB) →

HDMD PRO

Herunterladen HDMD PRO DICOM Conformance Statement 2.0 (509 KB) →

4Klarheit

Herunterladen 4Klearity DICOM Conformance Statement 3.0 (692 KB) →

Evolution4K & 4erledigt

Herunterladen Evolution4K & 4Klear DICOM Conformance Statement 3.0 (291 KB) →

CMS9000

Herunterladen CMS9000 DICOM Conformance Statement 3.0 (694 KB) →

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen die beste Benutzererfahrung und Site-Funktionalität zur Verfügung zu stellen, und bietet uns mit einer verbesserten Website Analytics.
Durch die Fortsetzung dieser Seite zu sehen, ohne Ihre Web-Browser-Einstellungen zu ändern, Sie einverstanden von Cookies unserer Nutzung. Um mehr zu lernen, Bitte lesen Sie unsere Datenschutz-Bestimmungen.